Réinitialisation du mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, il faut depuis la page de connexion, cliquer sur Mot de passe oublié ?

login

Une pop-up s'ouvre et vous demande votre adresse mail, pour permettre l'envoi d'un mail de réinitialisation du mot de passe.

reinit-pwd

Une fois le mail écrit, cliquer sur Envoyer

Vous devriez recevoir un mail comme celui ci-dessous, il faut donc cliquer sur le bouton Réinitialisez votre mot de passe

mail_reinit_pwd

Cela ouvre une nouvelle page dans votre navigateur, comme ci-dessous (avec à la place du rectangle rouge, votre adresse mail).

reinit-pwd2

Il ne reste plus qu'a écrire votre nouveau mot de passe, le confirmer et cliquer sur Valider