Page Analyse

La page Analyse est la page d'exploration des processus découverts à travers les données ainsi que les différentes composantes et données additionelles.

Surfiltrer la page d'analyse

En cas de surfiltrage, c'est-à-dire que vous avez créé des filtres trop restrictifs et ne renvoyant aucun cas, la page d'analyse n'affichera pas d'informations. Vous pouvez toujours créer/modifier/enregistrer des filtres mais aucune autre information ne sera affichée pendant que vous êtes dans un état de surfiltrage.

over_filter_state

Plus d'informations sur Analyse

Pour plus d'informations sur les données affichées, veuillez consulter l'onglet Analyse.