Informations

La zone informations est constituée de différentes cartes qualifiant les processus.
Ces informations évoluent en fonction des sélections de variantes, liens et/ou tâches ainsi que du filtrage appliqué.

Carte Taux de concurrence

Cette carte représente le taux de concurrence des processus sélectionnés, en pourcentage.

card_concurrency

Carte Répétitions de tâches

Cette carte représente la moyenne des répétitions de tâches dans les processus. Une répétition étant le nombre de fois ou une tâche est répétée au sein d'un même processus.

card_rework

Carte Répartition

Cette carte représente la répartition des cas dans le temps.
C'est un aperçu de la répartition des processus dans le temps (à la date de démarrage de chacun des processus).

card_repartition

Le bouton yellow_fullscreen en haut à droite de la carte permet d’ouvrir la série temporelle détaillé correspondante.

repartition_details

Cela permet donc de voir la répartition des cas par rapport au type de durée choisi : Jour, Heure, Jour / Semaine.
Il est possible de changer le type de durée en haut à droite. aggregats

Carte Durée

Cette carte représente l'évolution de la durée des cas dans le temps (par date de début du cas).
C'est un aperçu de la durée des processus dans le temps (à la date de démarrage de chacun des processus).

card_duration

Le bouton yellow_fullscreen en haut à droite de la carte permet d’ouvrir la série temporelle correspondante.

duration_details

Cela permet donc de voir la répartition des durées des cas par rapport au type de durée choisi : Jour, Heure, Jour / Semaine.
Il est possible de changer le type de durée en haut à droite. aggregats

Pour cette carte, il y a aussi la possibilité de changer la fonction appliquée aux données (par défaut, c'est la moyenne), pour cela il faut cliquer sur la liste déroulante en haut à gauche.
statistics

Carte Evénements

Cette carte représente l'évolution des évéments des cas dans le temps.
Un événement correspond à un activité des cas.

card_events

Le bouton yellow_fullscreen en haut à droite de la carte permet d’ouvrir la série temporelle correspondante.

events_details

Il n'y a pas de possibilité de changer ni la fonction appliquée aux données, ni le type de durée.
Par défaut, c'est le total des événements qui est choisi et jour comme type de durée.

Carte Tâches liées

Cette carte n'est visible qu'à la sélection d'une seul tâche.
Cette carte représente le nombre de tâche précédente, concurrente et suivante à la tâche sélectionnée.

card_nearby_tasks

Cliquer sur le bouton yellow_fullscreen ouvre la modal correspondante:

nearby_tasks_details

Vous pouvez voir le détail pour chaque catégories de tâches (précédentes, concurrentes, suivantes).
Pour chaque catégories, vous pouvez voir le nom, nombre d'occurences individuel et le pourcentage d'occurrences que chaque tâches contient.

Carte Liens concurrents

Cette carte n'est visible qu'à la sélection d'un seul lien.
Cette carte représente les liens concurrents au lien sélectionné. En premier lieu elle ne montre que le nombre de liens concurrents présent.

card_concurrent_links

Cliquer sur le bouton yellow_fullscreen ouvre la modal correspondante:

concurrent_links_details

Vous pouvez voir le nom de chaque liens concurrents ainsi que le nombre de cas passant par ces liens, ce nombre est aussi exprimé en pourcentage par rapport au nombre de cas total.

Carte des dimensions

Si vous avez ajoutés des colonnes de type dimension en plus des colonnes obligatoires (lors du traitement de vos données), alors vous aurez des cartes pour chaque dimension.
Dans notre exemple, nous avons ajouté la colonne Rôle, qui définit le rôle de la personne ayant effectué l'événement.
La carte suivante est présente dans l'onglet Informations.

card_dimension