Détails d'un cas

La page du détail d'un cas affiche diverses informations relatives au cas sélectionné.
La page est séparée en 3 parties:

• La partie haute avec les informations générales du cas et son statut
  • La partie gauche avec une vue graphique (organigrame ou gantt) du cas
  • La partie droite affichant différentes informations au sujet des autres données de cas (si présentes), de détails tâche par tâche et des prédictions (si statut du cas calculé)

Page détails d'un cas

Informations générales et statut du cas

La partie haute récapitule les informations initiales du cas sélectionné qui étaient dans le tableau de la page précédente.
Vous trouverez aussi une icône à côté de l'identifiant du cas. Cette icône est sujette à changement selon le statut du cas. Il existe 3 statuts:

• Statut Inconnu: On ne sait pas si le cas est terminé ou en cours car il n'y a pas de règle de fin de cas.
  • Statut En Cours: Le cas n'a pas atteint la condition de fin définie par la règle de fin de cas, il est donc considéré comme toujours en cours.
  • Statut Terminé: Le cas rempli les conditions pour être considéré comme un cas fini.

Information globales

Vue du cas

La partie gauche représente le cheminement du cas, toutes les tâches qu'il a effectué sont affichées. Contrairement à l'écran "Analyse", on ne peut interagir avec la vue que de 2 façons:

• Zoomer et changer l'orientation
  • Changer de la vue "organigrame" à une vue dite Gantt

Dans les 2 types de vue la donnée affichée sera toujours la durée du cas dans la tâche ou le lien.

Autres données de cas et menu Détails

La partie droite de la page est séparée en plusieurs données affichées (ou non), selon si l'information est présente ou non.

Dimensions et métriques de cas

Si votre projet comporte des dimensions et métriques pour lesquelles une agrégation a été définie, les valeurs agrégées pour chaque dimension et/ou métrique seront affichées juste au-dessus du menu de droite (sinon rien ne sera affiché). Le périmètre de l'agrégation est également affichée (T pour Tâche, C pour Cas), ainsi que le type d'agrégation (valeur minimale, valeurs distinctes...)

Dimensions et métriques de cas

Détails d'un cas, tâche par tâche

Dans le menu nommé "Détails" vous trouverez un tableau montrant diverses informations relatives aux tâches du cas, le nom de la tâche, la date de début et de fin, la durée et les dimensions et métriques de tâche.

Table détails des tâches

Prédiction

Si vous avez défini une règle de fin de cas vous pourrez voir un autre menu nommé "Prédiction", vous pouvez en savoir plus sur cet onglet en cliquant ici.