Case Explorer

La page "Case Explorer" récapitule et présente la totalité des cas du projet. Les cas sont représentés sous forme de tableau paginé où vous pouvez choisir le nombre de cas affiché par page.

Page case explorer

Chaque cas a comme information principale son ID, la durée, sa date de début, la date de fin de la dernière tâche du cas, le nom de la ou des dernières tâches, son nombre de tâches total et le nom de la variante sur laquelle on peut le retrouver. Vous pouvez trier le tableau par ordre croissant ou décroissant en cliquant sur l'une des colonnes suivantes : ID, durée, date de début, date de fin de dernière tâche du cas, nombre de tâches total, nom de la variante sur laquelle il se trouve.

Filtrer les cas

Filtres case explorer

Les filtres du Case Explorer se gèrent de la même manière que ceux dans la page "Analyse", pour savoir comment manipuler des filtres vous pouvez aller sur la page d'aide des Filtres.

Afficher d'autres données

Si dans votre ingestion de données, vous avez ajouté d'autres données (dimensions ou métriques) vous pouvez afficher les valeurs associées à chaque cas.
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir un menu contenant les dimensions et métriques du projet.

Bouton menu

Le menu contient une liste des agrégations disponibles pour les dimensions et métriques disponibles. Cliquez sur un agrégat pour le rajouter au tableau et afficher les valeurs attachées à chaque cas.

Autre donnée menu

Consulter le détails d'un cas

Pour consulter le détail d'un cas précis cliquez sur la ligne du cas que vous voulez visualiser, cela ouvrira la page du cas attitré.
Pour plus d'information sur la page d'un détail d'un cas, cliquez ici.