Informations générales

Certaines informations générales sur les données du projet sont affichées sur les pages Analyse et Case Explorer. Ces données sont mises à jour chaque fois que vous modifiez votre filtrage courant.

Les informations contenues dans cette section sont les suivantes : - Le nombre de cas filtrés sur le nombre total de cas du projet - Il existe deux types de statistiques de durée qui peuvent être affichées : - La durée moyenne de tous les cas filtrés du projet (sélectionné par défaut) - La durée médiane de tous les cas filtrés du projet - Le taux de concurrence des cas filtrés - Le nombre de répétitions moyennes des cas filtrés. La répétition correspond au nombre de fois où une tâche est effectuée dans le même cas.

Section informations générales défaut

Section informations générales choix des durées