Accéder à l'adminstration d'un projet

Pour accéder à l'écran d'adminstration d'un projet, il faut tout d'abord entrer dans le projet en question sur l'écran listant les projets auxquels l'utilisateur a accès.

L'accès à l'écran d'adminstration d'un projet se fait via le bouton "Paramètres" du projet. Son accès est réservé aux personnes faisant partie des propriétaires du projet en question.

parameters

L'écran d'administration de projet présente dans différents onglets les domaines d'actions possibles à l'administrateur projet. Cliquer sur l'onglet correspondant au domaine nécessitant une action de l'administrateur afin d'afficher l'écran permettant les actions. Par exemple, cliquer sur l'onglet "Membres" afin d'afficher l'écran permettant de visualiser et modifier les personnes ayant accès au projet ainsi que les droits de chacune de ces personnes sur le projet. Reportez vous à la documentation de chacun des onglets pour plus de précisions.

project_admin_screen

L'onglet ouvert par défaut est l'onglet "Informations du projet" qui permet de modifier le logo, le nom et la description du projet, ainsi que la possibilité de réinitialiser le projet ou le supprimer entièrement. Reportez vous à la documentation de cet onglet pour plus de précisions.