Configuration

La page de configuration d'un groupe de travail permet d'activer ou de désactiver des fonctionnalités pour tous les projets du groupe de travail.

groupe de travail - configuration

Topic des cas

Le topic des cas est un topic Kafka mis à disposition pour effectuer des requêtes sur les cas (processus) des projets. Ces cas sont enrichis avec des données calculées par Logpickr.

NB: Cette option n'est activable que si le groupe de travail a souscrit à Live Connect.