Créer un projet

Après avoir généré un jeton, nous pouvons créer un projet. Il existe deux façons de créer un projet. Vous pouvez le faire en accédant à votre plateforme iGrafx Mining. Vous pouvez ensuite créer un projet à partir de votre groupe de travail.

Conservez l'ID du Projet que vous trouvez sur la page web du projet une fois que vous l'avez ouvert.

Par ailleurs, nous pouvons également créer un projet à l'aide d'une commande curl. Pour ce faire, utilisez la commande suivante.

curl -X POST "<Your API URL>/pub/project?name=<Your project name>&workgroupId=<Your Workgroup ID>" -H "accept: application/json" -H "Authorization: Bearer <Your generated Token>" -d ""

N'oubliez pas de mettre votre URL API, le nom du projet et l'ID du groupe de travail dans la commande curl.

Si la commande fonctionne, voici la réponse que vous recevrez :

{"message":"8cfba022-e6a3-4161-be6a-461f2f722646"}

Il représente l'ID du projet créé. Copiez l'ID du projet dans le bloc-notes, car vous en aurez besoin pour les requêtes suivantes.