Exemple de l'extension iGrafx Mining sur Knime

Allez dans Knime et importez le flux de travail appelé igrafx_extension_example.knwf.

Lorsque le flux de travail est importé, vous devriez voir tous les nœuds de l'Extension iGrafx.

igrafx_workflow

Pour commencer à les utiliser, cherchez un Nœud de lecture de fichiers. Notez que vous pouvez utiliser d'autres nœuds tant que la sortie est un tableau. Nous utilisons ici le nœud de lecture de fichiers à titre d'exemple. Avec ce nœud, vous pourrez sélectionner le fichier que vous souhaitez télécharger sur la plateforme iGrafx. Vous pouvez essayer avec le fichier 100_fake_cases.csv.

Vous pouvez ensuite le connecter à n'importe quel nœud que vous souhaitez essayer, remplir les informations en double-cliquant sur le nœud et exécuter les nœuds.

Définissez vos informations d'identification sur le nœud iGrafx Mining API Connection.

Notez que le column mapping pour le fichier 100_fake_cases.csv est le suivant :

{
   "col1":{
      "name":"case_id",
      "columnIndex":"0",
      "columnType":"CASE_ID"
   },
   "col2":{
      "name":"activity",
      "columnIndex":"1",
      "columnType":"TASK_NAME"
   },
   "col3":{
      "name":"start_date",
      "columnIndex":"2",
      "columnType":"TIME",
      "format":"yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSSSSS"
   },
   "col4":{
      "name":"end_date",
      "columnIndex":"3",
      "columnType":"TIME",
      "format":"yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSSSSS"
   }
}

Vous pouvez maintenant exécuter tous les nœuds.

Une fois que tous les nœuds connectés sont verts, l'exécution est terminée.