Instances de graphes

De plus, les instances du graphe peuvent être accédées sous forme de liste avec :

my_project = wg.project_from_id("<Votre ID de projet>")
graph_instance_list = my_project.get_graph_instances()

Il est possible de fixer une limite à get_graph_instances(). Cela nous permet de ne charger qu'un nombre donné d'instances de graphes.

graph_instance_list = my_project.get_graph_instances(limit=3)

Il est aussi possible de mettre une option shuffle à get_graph_instances(). Si elle vaut True, la liste des instances de graphes retournée est mélangée. Si elle vaut False, la liste des instances de graphes retournée n'est pas mélangée.

graph_instance_list = my_project.get_graph_instances(limit=5, shuffle=True)

Les clés de processus (process keys) peuvent également être accédées sous forme de liste avec :

my_project = wg.project_from_id("<Votre ID de projet>")
process_key_list = my_project.process_keys

Une instance de graphe peut être directement demandée en utilisant l'une des clés de processus du projet :

pk = process_key_list[0]
gi = my_project.graph_instance_from_key(pk)