Installation et exigences

Installation

Avec pip :

Pour installer la version actuelle du iGrafx P360 Live Mining SDK avec pip, naviguez simplement dans la console et tapez la commande suivante :

pip install igrafx_mining_sdk

Exigences

Les exigences de ce SDK fonctionnent avec Poetry. Veuillez l'installer avant de continuer. Eventuellement, spécifiez poetry env si vous utilisez plusieurs versions de python. Les commandes suivantes peuvent vous aider :

which python
poetry env use ~/.pyenv/pyenv-win/versions/votre/version

Vous devez également vous assurer d'ajouter Poetry à votre PATH.

Ensuite, vous pouvez installer les dépendances dans l'environnement virtuel .venv. Cette commande produit un fichier poetry.lock qui n'est pas versionné pour Git.

poetry install

Le fichier pyproject.toml contient les détails du projet et toutes les dépendances nécessaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez voir les versions des paquets utilisés.