Utilisation de l'extension iGrafx Mining sur Knime

Il y a plusieurs nœuds dans l'extension iGrafx.

Vous y trouverez - un nœud de connexion à l'API mining iGrafx. - Un nœud création de projet mining iGrafx. - Un nœud iGrafx Mining Column Mapping Status (état du mappage des colonnes) - Un nœud de téléversement de fichiers iGrafx Mining.

Lors de l'exécution d'un nœud, vous remarquerez 3 cercles sous les nœuds. Si le cercle est vert, cela signifie que le nœud a été exécuté avec succès. À l'inverse, s'il est rouge, cela signifie qu'il a échoué. S'il est jaune, cela signifie qu'il est configuré.

Chaque nœud a des variables de flux qui sont produites lorsqu'il est exécuté. Pour les voir, allez dans l'onglet variable de flux.

flow_variable