Groupes de travail et projets

La première étape de l'utilisation du iGrafx P360 Live Mining SDK consiste à créer un groupe de travail, en utilisant les informations d'identification que vous avez copiées depuis le Process Explorer 360 :

w_id = "<Your Workgroup ID>"
w_key = "<Your Workgroup KEY>"
api_url = "<Your Mining Platform API URL>"
auth_url = "<Your Mining Platform Auth URL>"
wg = igx.Workgroup(w_id, w_key, api_url, auth_url)

Une fois le groupe de travail créé, vous pouvez accéder à la liste des projets associés au groupe de travail via la méthode get_project_list():

project_list = wg.get_project_list()

La liste des ID de projet associés au groupe de travail est accessible avec :

project_id_list = [p.id for p in project_list]

Il est possible d'accéder à un identifiant de projet spécifique à partir de la liste en spécifiant son index :

project_id_list[0]

L'identifiant du projet peut également être trouvée dans l'URL:

https://<Mining Platform URL>>/workgroups/<Workgroup ID>/projects/<Project ID>/data

De plus, si vous connaissez déjà l'ID du projet avec lequel vous voulez travailler, vous pouvez utiliser :

my_project = wg.project_from_id("<Your Project ID>")

Une fois que vous avez le projet que vous voulez utiliser, plusieurs actions sont possibles.

Vous pouvez vérifier si le projet existe (exists) et obtenir son nom (name) :

my_project.exists
my_project.get_project_name()

En outre, les mapping infos (informations de mapping) du projet peuvent être récupérés:

my_project.get_mapping_infos()

Le projet peut aussi être supprimé:

my_project.delete_project()

Les variants et completed cases (cas complets) peuvent également être récupérés:

my_project.get_project_variants(<Page Index>, <Limit>, "<Search>" )
my_project.get_project_completed_cases(<Page Index>, <Limit>, "<Search Case ID>")

Page Index est l'index de la page pour la pagination, Limit est le nombre maximum d'éléments à retourner par page, Search est la requête de recherche pour filtrer les variantes par nom (optionnel) et Search Case ID est la requête de recherche pour pour filtrer les cas par ID (également optionnel).

Par ailleurs, le projet peut être réinitialisé si besoin:

my_project.reset

Si vous souhaitez créer votre propre projet, vous pouvez également procéder comme suit :

w = Workgroup(w_id, w_key, api_url, auth_url)
project_name = "<Your Project name>"
project_description = "<Your Project description>"
created_project = w.create_project(project_name, project_description)

Notez que la description est facultative. Si elle n'est pas nécessaire, vous pouvez procéder comme suit :

created_project = w.create_project(project_name)