Gestion des groupes de travail de la plateforme

Cette page recense tous les groupes de travail présent sur la plateforme Logpickr. Elle permet de consulter les quotas de chaque groupe de travail, de les modifier, de supprimer ou de créer de nouveaux groupes de travail.

Pour une description des différents quotas, consultez la page correspondante.

table_admin_workgroups

Créer un nouveau groupe de travail

Pour créer un nouveau groupe de travail, cliquez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la fenêtre de création de groupe de travail.

button_create_workgroup

popin_create_workgroup

Le formulaire a trois champs:

• Le nom du groupe de travail
  • Le profil utilisé pour fixer les quotas, la date d'expiration et la langue
  • Les adresses mail des futur administrateurs du groupe de travail

Dès que ces champs sont remplis (au minimum une adresse mail d'administrateur), cliquez sur "Valider" pour créer le groupe de travail. Un mail de notification sera envoyé aux administrateurs.

Modifier un groupe de travail

Pour modifier un groupe de travail, cliquez sur le bouton ci-dessous sur la ligne du groupe de travail à modifier.

button_edit

popin_modification_workgroup

Une fenêtre s'ouvre alors vous permettant de modifier le nom, les quotas et la date d'expiration du groupe de travail. Cliquer sur un interrupteur devant l'un des champs texte active ou désactive la saisie de celui-ci (un champ texte désactivé représente une valeur non définie, ce qui équivaut à une limite infinie). Cliquez sur "Valider" pour fermer la fenêtre et enregistrer les modifications faites au groupe de travail.

Remise à zéro des cas cumulés

Il est aussi possible de remettre à zéro le nombre actuel de cas cumulés par le groupe de travail en cliquant sur le bouton situé dans la colonne "Nombre max de cas cumulés".

reset_cumulated_case_button

Supprimer un groupe de travail

Pour supprimer un groupe de travail, cliquez sur le bouton de suppression se trouvant sur la ligne du groupe de travail que vous voulez supprimer. Pour que la suppression fonctionne, le groupe de travail doit être vide (pas de projets).

button_delete