Prédictions

Une fois que vous avez votre projet, vous pouvez l'entraîner et exécuter des prédictions. Pour l'entraînement, le projet possède les méthodes .launch_train() et .stop_train(), ainsi que la propriété .train_status, qui peut être utilisée comme suit :

my_project = wg.project_from_id("<Your Project ID>")

my_project.train_status
False

my_project.lauch_train()
my_project.train_status
True

my_project.stop_train()
my_project.train_status
False

Une fois l'entraînement terminé, vous pouvez effectuer des prédictions sur les identifiants de cas que vous souhaitez inclure dans votre projet :

my_project = wg.project_from_id("<Your Project ID>")
my_project.train_status # we can make sure the training is finished
False

case_list = ["<Case ID 1>", "<Case ID 2>", "<Case ID 3>"]
prediction_data = my_project.prediction(case_list)