Utilisation du noeud de statut du column mapping iGrafx

Le noeud "Column Mapping Status" vous permet de vérifier si un column mapping existe. Un column mapping est une liste de colonnes décrivant un document (.CSV, .XLSX, .XLS).

Une documentation plus détaillée sur le mappage des colonnes et la structure des fichiers est disponible ici.

Pour utiliser ce noeud, vous pouvez soit le placer après le noeud iGrafx Project Creation ou le noeud iGrafx File Upload pour obtenir automatiquement l'ID du projet, ou vous pouvez le définir manuellement en double-cliquant sur le noeud. Veuillez noter que si vous définissez l'ID du projet en double-cliquant sur le noeud, il est prioritaire sur le lien de l'ID du projet.

Si le noeud Column Mapping Status est vert, cela signifie qu'un column mapping existe pour ce projet. Si d'autres noeuds sont connectés après celui-ci, ils passeront également car le column mapping existe.

En revanche, s'il est rouge, cela signifie que le column mapping n'existe pas et qu'il doit être défini. Vous pouvez définir un column mapping dans le noeud File Upload. Si d'autres noeuds sont connectés après celui-ci, ils ne seront pas exécutés car le column mapping n'existe pas.

Ce noeud prend un tableau en entrée et produit un tableau en sortie.

Voici les variables de flux de ce noeud :

Variable de flux Signification Description
auth_url L'URL d'authentification de la plate-forme iGrafx. URL d'authentification
api_url L'URL de la plateforme API iGrafx que vous utilisez. L'URL de l'API
wg_key La clé privée du groupe de travail avec lequel vous travaillez. Clé du groupe de travail
wg_id L'ID du groupe de travail avec lequel vous travaillez. ID du groupe de travail
new_project_id L'ID du projet nouvellement créé. ID du projet nouvellement créé
column_mapping_exists Un booléen indiquant si le column mapping existe ou non. État du column mapping

Si la variable de flux column_mapping_exists est True, alors le column mapping existe, Sinon, elle n'existe pas.